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ICED DETOX LATTE

“Pourquoi ne pas essayer quelque chose d’inhabituel pour une fois? As-tu déjà goûté le Latte glacé à l’herbe d’orge? Je peux t’assurer que c’est cent fois meilleur que le nom ne le laisse penser!

La poudre obtenue à partir de jeunes pousses d’herbe d’orge séchées est riche en vitamine C, en fer, et elle

contient du calcium. Mais, n’aie pas peur, la poudre d’herbe d’orge n’est pas seulement bonne pour la santé, elle apporte aussi son lot de saveurs. Combinée avec du lait de coco, des dattes et des glaçons, elle devient la parfaite boisson rafraîchissante pour l’été!”

Une recette de Lena, connue comme The Breakfast Girl.

Ingrédients pour 1 verre

  • 1 càc dHerbe d’Orge en poudre Iswari
  • 2 Dattes Sukari (Lena commande les siennes sur Palmyradelights)
  • 1 verre de lait de coco
  • ca. 6 glaçons

La douceur varie en fonction du nombre de dattes ajoutées à la boisson.

Préparation

Mettre tous les ingrédients à l’exception des glaçons et la moitié du verre de lait de coco dans le bol du robot et mixer. Verser dans un verre avec les glaçons et ajouter le demi verre restant de lait de coco.

                                               

MUFFINS PROTÉINÉS VEGAN

“J’ai testé l’éveil du Bouddha Maxi Protéines de Iswari dans de délicieux Muffins Protéinés Vegan et sans gluten. Ils sont si moelleux et extra bons. La poudre Maxi Protéines est composée de graines de lin moulues (une des plantes les plus riche en oméga 3 et 6), de protéine de riz, de farine de souchet, de caroube, de poudre de banane et de sarrasin moulu. C’est une excellente nourriture pour le corps et l’esprit, légère pour le système digestif et procurant plaisir et bien-être. L’Éveil du Bouddha vous assure une journée lumineuse et pleine d’énergie! Cette poudre est donc élevée en protéines, en fer, en magnésium et en fibres. Ces muffins seront parfaits pour vous accompagner dans vos activités sportives” Eva de “Un petit Oiseau dans la Cuisine“

Pour 6 Muffins     |     Temps de préparation: 5min     |     Temps de cuisson: 10 à 15 min

Ingrédients

  • 250g de purée d’amande
  • 4 bananes
  • 1/2 cup de Cacao Cru Iswari
  • 4 càs de Maxi Protein Iswari

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer l’ensemble des ingrédients dans un mixer.
  3. Mixer pendant 30 secondes jusqu’à ce qu’une pâte homogène et liquide se forme.
  4. Verser la pâte dans des moules à muffins.
  5. Recouvrir de quelques pépites de chocolat si désiré.
  6. Enfourner pour 10 à 15 minutes jusqu’à ce la pointe d’un couteau ressorte sèche des muffins.

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